skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Secondo     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 35

Aragosta fra Diavolo - HUMMER IN WEIN MIT TOMATEN

Aragosta fra Diavolo - HUMMER IN WEIN MIT TOMATEN4 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >4.07 €
Demeter: >3.83 €

Den gallertartigen Magen hinter dem Kopf jedes Hummers und den damit verbundenen langen Darm herausnehmen und wegtun. Dann die grünlichbraune Leber und den schwarzen, ...

Pollo alla Cacciatora - GESCHMORTES HUHN MIT OLIVEN UND ANSCHOVISSAUCE

Pollo alla Cacciatora - GESCHMORTES HUHN MIT OLIVEN UND ANSCHOVISSAUCE4 Portionen
Preise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >1.40 €
Demeter: >1.17 €

Das Huhn waschen und die Teile mit Küchenkrepp abtrocknen. Mit Salz und ein wenig frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne das ...

Manzo Brasato alla Lombarda - RINDERSCHMORBRATEN MIT ROTWEINSAUCE

Manzo Brasato alla Lombarda - RINDERSCHMORBRATEN MIT ROTWEINSAUCE6 Portionen
Preise:
Discount: >1.15 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.32 €

Den Ofen auf 175° vorwärmen. Den feingehackten Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und die Schinkenspeckstreifen in der Mischung wälzen. ...

Scaloppine al Limone - GEBRATENE KALBSSCHNITZEL MIT ZITRONE

Scaloppine al Limone - GEBRATENE KALBSSCHNITZEL MIT ZITRONE4 Portionen
Preise:
Discount: >39.95 €
EU-Bio: >39.83 €
Demeter: >39.75 €

Die Schnitzel salzen und pfeffern, dann in Mehl wälzen und das überflüssige Mehl abschütteln. In einer schweren Stielpfanne von 25 bis 30 cm Durchmesser 2 EL Butter ...

Petti di Pollo alla Bolognese - AUSGEBEINTE HÜHNERBRUST MIT PROSCIUTTO UND KÄSE

Petti di Pollo alla Bolognese - AUSGEBEINTE HÜHNERBRUST MIT PROSCIUTTO UND KÄSE4 Portionen
Preise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >2.23 €
Demeter: >2.29 €

Den Ofen auf 160° vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dünne Scheiben zu erhalten. Im Abstand von 2 cm ...

Osso Buco - GESCHMORTE KALBSHACHSE

Osso Buco - GESCHMORTE KALBSHACHSE 6 Portionen
Preise:
Discount: >3.43 €
EU-Bio: >3.14 €
Demeter: >2.62 €

Eine schwere, flache Kasserolle oder einen flachen Bratentopf wählen, der einen festschließenden Deckel hat und gerade groß genug ist, die Kalbfleischstücke aufrecht ...

Prosciutto Fresco Brasato al Marsala - ROHER SCHINKEN IN MARSALASAUCE

Prosciutto Fresco Brasato al Marsala - ROHER SCHINKEN IN MARSALASAUCE6 Portionen
Preise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >0.62 €

1 Tasse Marsala, 1/4 Tasse Olivenöl, den Zitronensaft und die Lorbeerblätter in einem großen Glas oder einer rostfreien Schüssel mit-einander vermischen. Den ...

Costolette di Maiale alla Modenese - SCHWEINEKOTELETTS IN WEIßWEINTUNKE

Costolette di Maiale alla Modenese - SCHWEINEKOTELETTS IN WEIßWEINTUNKE 4 Portionen
Preise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >0.87 €

Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Salz und eine Prise Pfeffer vermischen und ein wenig davon fest auf beide Seiten von jedem Schweinekotelett drücken. Die Butter mit dem ...

Bigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETS

Bigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETS4 Portionen
Preise:
Discount: >0.25 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.37 €

Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel zu einem sahnigen Ausbackteig vermischen. Weder schlagen noch zu lange rühren. Es empfiehlt ...

Farsu Magru - GEFÜLLTE RINDERROULADE

Farsu Magru - GEFÜLLTE RINDERROULADE6 -8 Personen
Preise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >3.47 €
Demeter: >3.16 €

In einer großen Rührschüssel Ei, Eigelb und Brotflöckchen so lange verrühren, bis sie gut vermengt sind. Mit einem Löffel das durchgedrehte Kalbfleisch, Parmesan, ...
Up