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Anchovismayonnaise

         
Bild: Anchovismayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

45 g   Anchovis - Dose ca. 1.46 € ca. 1.46 € ca. 1.46 €
6 EL   Mayonnaise ca. 0.38 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
2 EL   Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1 TL   Tomatenmark ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Petersilie - frisch gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren. Gut gekühlt servieren. Mit Petersilie garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Anchovismayonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Anchovismayonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Anchovismayonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomatenmark 3fach konzentriert

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