Werbung/Advertising
Stichwort: Dal
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Kidneybohnencurry - Masala rajma
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.80 €
EU-Bio: ~5.14 €
Demeter: ~4.75 €
Ein Rezept aus dem unerschöpflichen Vorrat indischer Hülsenfrucht-Rezepte. Selbstverständlich läßt sich dieses Gericht auch mit Dosenware zubereiten. Zwei Dosen mit ...
Dal tarkari
1 RezeptPreise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.54 €
Den dal verlesen, waschen und abtropfen lassen. Wasser, Salz, Lorbeerblätter und Zimt in einer großen Kasserolle oder in einem schweren Topf aufkochen lassen und den ...
Urid Dal
1 RezeptPreise:
Discount: >0.21 €
EU-Bio: >0.21 €
Demeter: >0.21 €
Den Urid Dal in einer Schüssel mit kaltem Wasser gründlich waschen. Das Wasser zwei- bis dreimal abgießen. Wenn das Wasser beim Waschen nicht mehr weißlich wird, ist ...
Tamatar mung dal
1 RezeptPreise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >1.58 €
Demeter: >1.23 €
Dal auslesen und (ungewaschen) in einem schweren Kochtopf geben. Den Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und den dal 4 - 5 Minuten unter ständigem Rühren anrösten, bis ...
Gesäuerte Kichererbsen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.88 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >2.03 €
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann kochen, zudecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und die Flüssigkeit ...
Werbung/Advertising