skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Dal     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Kidneybohnencurry - Masala rajma

Kidneybohnencurry - Masala rajma4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.80 €
EU-Bio: ~5.14 €
Demeter: ~4.75 €

Ein Rezept aus dem unerschöpflichen Vorrat indischer Hülsenfrucht-Rezepte. Selbstverständlich läßt sich dieses Gericht auch mit Dosenware zubereiten. Zwei Dosen mit ...

Dal tarkari

Dal tarkari1 Rezept
Preise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.54 €

Den dal verlesen, waschen und abtropfen lassen. Wasser, Salz, Lorbeerblätter und Zimt in einer großen Kasserolle oder in einem schweren Topf aufkochen lassen und den ...

Urid Dal

Urid Dal1 Rezept
Preise:
Discount: >0.21 €
EU-Bio: >0.21 €
Demeter: >0.21 €

Den Urid Dal in einer Schüssel mit kaltem Wasser gründlich waschen. Das Wasser zwei- bis dreimal abgießen. Wenn das Wasser beim Waschen nicht mehr weißlich wird, ist ...

Tamatar mung dal

Tamatar mung dal 1 Rezept
Preise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >1.58 €
Demeter: >1.23 €

Dal auslesen und (ungewaschen) in einem schweren Kochtopf geben. Den Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und den dal 4 - 5 Minuten unter ständigem Rühren anrösten, bis ...

Gesäuerte Kichererbsen

Gesäuerte Kichererbsen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.88 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >2.03 €

Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann kochen, zudecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und die Flüssigkeit ...

Werbung/Advertising

Up