skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Salathai     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Kluay Buad Chee - Bananen in Kokosmilch

Kluay Buad Chee - Bananen in Kokosmilch4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.73 €
EU-Bio: ~3.38 €
Demeter: ~3.38 €

Bananen in grobe Stücke schneiden. Kokosmilch in einem Topf langsam erhitzen. Zucker und etwas Salz unter ständigem Umrühren hinzugeben. Bananen hinzufügen und für ...

Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >4.22 €
Demeter: >4.27 €

Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden. Eine große Pfanne oder einen Wok ...

Gai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit Nüssen

Gai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit Nüssen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.36 €
EU-Bio: >24.25 €
Demeter: >23.53 €

Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Cashewnüsse und Chilis getrennt frittieren, Chilis in grössere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben ...

Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art

Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art1 Rezept
Preise:
Discount: >1.13 €
EU-Bio: >1.47 €
Demeter: >1.39 €

Erdnüsse und getrocknete Garnelen fein hacken, Sojabohnensprossen reinigen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen und Eier darin unter ...

Tom Yam Goong - Garnelensuppe mit Lemongras

Tom Yam Goong - Garnelensuppe mit Lemongras4 Portionen
Preise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.58 €
Demeter: >1.58 €

Lemongras fein schneiden, Galangarwurzel in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln, Pilze vierteln Hühnerbrühe aufkochen, Lemongras, Galangarwurzel, ...
Up