Stichwort: Pizokel
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Pizzoccheri
4 PortionenPreise:
Discount: >5.22 €
EU-Bio: >5.84 €
Demeter: >5.79 €
Aus Buchweizenmehl, Ruchmehl, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Milch einen dickflüssigen Spätzliteig herstellen. Etwas ruhen lassen. Den Teig portionenweise auf ...
Engadiner Krautpizokels aus Graubünden
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.14 €
EU-Bio: ~2.61 €
Demeter: ~2.78 €
Quark mit den Eiern und Eigelb verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss das Mehl unterheben. Die Masse wie Spätzle vom Brett ins kochende ...
Cantadou-Pizokels mit Kräutersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >4.06 €
Demeter: >3.84 €
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Cantadou, Wasser und Eier verklopfen, ...
Buchweizen-Pizokel mit Koriander-Lamm
4 PortionenPreise:
Discount: >5.73 €
EU-Bio: >6.69 €
Demeter: >6.65 €
Die beiden Mehlsorten sowie das Salz in einer Schüssel mischen. Eier verquirlen und mit dem Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem dicklichen Teig schlagen, der glänzt ...
Birnenpizokels (Graubünden)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.16 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.83 €
Aus Mehl, Milch, Rahm und Eiern einen Pizokelteig herstellen. Eine Stunde ruhenlassen. Anschließend schmale Pizokels herstellen (leicht gesalzenes Wasser zum Kochen ...