Werbung/Advertising
Stichwort: Pizokel
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Pizzoccheri

Preise:
Discount: >6.30 €
EU-Bio: >5.84 €
Demeter: >5.79 €
Aus Buchweizenmehl, Ruchmehl, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Milch einen dickflüssigen Spätzliteig herstellen. Etwas ruhen lassen. Den Teig portionenweise auf ...
Engadiner Krautpizokels aus Graubünden

Preise:
Discount: ~2.11 €
EU-Bio: ~2.61 €
Demeter: ~2.78 €
Quark mit den Eiern und Eigelb verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss das Mehl unterheben. Die Masse wie Spätzle vom Brett ins kochende ...
Cantadou-Pizokels mit Kräutersauce

Preise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >4.02 €
Demeter: >3.88 €
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Cantadou, Wasser und Eier verklopfen, ...
Buchweizen-Pizokel mit Koriander-Lamm

Preise:
Discount: >5.73 €
EU-Bio: >6.69 €
Demeter: >6.65 €
Die beiden Mehlsorten sowie das Salz in einer Schüssel mischen. Eier verquirlen und mit dem Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem dicklichen Teig schlagen, der glänzt ...
Birnenpizokels (Graubünden)

Preise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.83 €
Aus Mehl, Milch, Rahm und Eiern einen Pizokelteig herstellen. Eine Stunde ruhenlassen. Anschließend schmale Pizokels herstellen (leicht gesalzenes Wasser zum Kochen ...
Werbung/Advertising