Werbung/Advertising
Stichwort: Gitzi
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Paletilla de Cabrito al Forno, Gitzischlegel im Ofen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.97 €
EU-Bio: >5.36 €
Demeter: >5.62 €
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Den Gigot würzen. In heißem Öl rundum anbraten. Mit einer Alufolie bedeckt beiseite stellen. Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten in ...
Gitzischlegel, mit Kräutern und Schalotten gefüllt
4 PortionenPreise:
Discount: >0.87 €
EU-Bio: >0.73 €
Demeter: >0.87 €
Für die Sauce Knochen anbraten, Saucengemüse mitdünsten. Tomatenpüree beigeben, mit der Hälfte des Rotweins ablöschen und einkochen lassen. Den Rest des Weines ...
Gitzischlegel mit Bärlauchsauce
2 PortionenPreise:
Discount: >1.10 €
EU-Bio: >0.79 €
Demeter: >0.97 €
Am Vorabend Öl (1) mit den Marinadezutaten mischen, alles auf den Gigot auftragen. Mit Klarsichtfolie zugedeckt ruhen lassen. Die vom Metzger ausgelösten Knöchelchen ...
Korma Indisches Gitzi
6 PortionenPreise:
Discount: >2.97 €
EU-Bio: >3.34 €
Demeter: >3.56 €
Das Fleisch mit den Ingwerstücken vermengen. Butter aufschäumen lassen, Knoblauch und Zwiebelwürfel anziehen. Die Gewürze dazugeben, stets umrühren. Fleisch ...
Gitzi mit Persillade und frischem Knoblauch (Poitou)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.58 €
Für die Persillade: Knoblauch schälen, vom Weißbrot die Rinde entfernen. Weißbrot im Mixer zerkleinern, Petersilie und Knoblauch dazugeben, mixen, eventuell durch ...
Werbung/Advertising