skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Cima     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Cima Di Rapa Mit Feuilleté

Cima Di Rapa Mit Feuilleté4 Portionen
Preise:
Discount: >3.39 €
EU-Bio: >5.13 €
Demeter: >5.21 €

Den Teig mitsamt Backpapier auf ein umgekehrtes Backblech legen. Mit dem Teigrädchen gleich große Vierecke schneiden (2 pro Person) und diese etwas ...

Cima-di-rapa-Gratin

Cima-di-rapa-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >5.28 €
Demeter: >5.60 €

Teigwaren in viel Salzwasser al dente kochen, dann gut abtropfen lassen und in einer Gratinform verteilen. Karotten schälen und in lange Stifte schneiden. Kleine ...

Cima di rapa mit Käsesauce

Cima di rapa mit Käsesauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.90 €
EU-Bio: >0.92 €
Demeter: >0.99 €

Cima di rapa: zähe Blätter entfernen, Stengel in breite Streifen schneiden, zarte Blätter ganz lassen, geschlossene Blüten in Röschen teilen. Salzwasser zum Sieden ...

Teigwarenköpfli mit Cima Di Rapa

Teigwarenköpfli mit Cima Di Rapa12 Stück(*)
Preise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.73 €
Demeter: >3.72 €

(*) für ein Muffins-Blech, gefettet Teigwaren vier Minuten kochen, Cima di rapa beigeben, beides ca. 4 Minuten al dente kochen. Abtropfen; in das vorbereitete ...

Pasta mit Cima di rapa

Pasta mit Cima di rapa4 Portionen
Preise:
Discount: >2.22 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.19 €

Cima di rapa: große zähe Blätter und Strunk wegschneiden. Restliche Blätter in breite Streifen, dicke Stängel längs halbieren, dann in Stücke schneiden. Zwiebel, ...

Werbung/Advertising

Up