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Halbgefrorene Marsalacreme

         
Bild: Halbgefrorene Marsalacreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~7.75 €
Kosten Portion: ~1.94 €
Kosten Rezept: ~8.34 €
Kosten Portion: ~2.09 €
Kosten Rezept: ~8.34 €
Kosten Portion: ~2.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 ml   Marsala ca. 3.74 € ca. 3.74 € ca. 3.74 €
1    Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1.5    Zitrone - unbehandelt - den Saft davon ca. 1.18 € ca. 1.48 € ca. 1.48 €
150 g   Zucker ca. 0.13 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
350 ml   Sahne ca. 1.91 € ca. 1.91 € ca. 1.91 €

Zubereitung:

Den Marsala mit der Zitronenschale und dem -saft, dem Zucker und dem Rahm in den Mixer geben. Auf höchster Stufe zwei Minuten schaumig schlagen. In eine Chromstohlschüssel füllen und gefrieren.

Die Creme ca. 1/2 Stunden vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Anrichten kräftig durchrühren und in Dessertschalen füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Halbgefrorene Marsalacreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Halbgefrorene Marsalacreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Halbgefrorene Marsalacreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Marsala  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Marsala  *   Süssspeise

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