Stichwort: Reisblatt
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Stangensellerie-Kalbfleisch-Rollen
8 RollenPreise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.49 €
Demeter: >0.45 €
Das Gemüse in ca. 8 cm lange, dünne Stifte schneiden. Im Siebeinsatz über kochendem Wasser 3-5 Minuten dämpfen. Sparsam würzen. Die Kalbfleischtranchen quer ...
Cecei-Beutel
8 BeutelPreise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.28 €
Demeter: >0.41 €
Von den Cecei Samenstand und Kerne entfernen. Cecei und Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Die Oreganoblättchen vom Zweig streifen. Vom Öl 2/3 nicht zu stark ...
Currybohnen-Cornets
8 CornetsPreise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >2.30 €
Demeter: >2.27 €
Die Bohnen rüsten und in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte vom Öl erhitzen und die Bohnen unter Rühren andünsten. ...
Schollenfilet im Reisblatt Gebacken
4 PortionenPreise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.55 €
Die Reisblätter in Wasser vorsichtig einweichen. Die Fischfilets würzen, mit etwas Lauch belegen und in die Reisblätter einwickeln. Das Frittierfett einen Zentimeter ...
Seeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-Sauce
2 PortionenPreise:
Discount: >3.21 €
EU-Bio: >3.48 €
Demeter: >3.79 €
Die Pflaumen 1 Stunde vorher im Pflaumenwein einweichen. Die Reisblätter zwischen nassen Tüchern einweichen. Das Ei verquirlen und die Ränder der Reisblätter gut mit ...