skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Reisblatt     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Stangensellerie-Kalbfleisch-Rollen

Stangensellerie-Kalbfleisch-Rollen8 Rollen
Preise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.49 €
Demeter: >0.45 €

Das Gemüse in ca. 8 cm lange, dünne Stifte schneiden. Im Siebeinsatz über kochendem Wasser 3-5 Minuten dämpfen. Sparsam würzen. Die Kalbfleischtranchen quer ...

Cecei-Beutel

Cecei-Beutel8 Beutel
Preise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.28 €
Demeter: >0.41 €

Von den Cecei Samenstand und Kerne entfernen. Cecei und Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Die Oreganoblättchen vom Zweig streifen. Vom Öl 2/3 nicht zu stark ...

Currybohnen-Cornets

Currybohnen-Cornets8 Cornets
Preise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >2.30 €
Demeter: >2.27 €

Die Bohnen rüsten und in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte vom Öl erhitzen und die Bohnen unter Rühren andünsten. ...

Schollenfilet im Reisblatt Gebacken

Schollenfilet im Reisblatt Gebacken4 Portionen
Preise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.55 €

Die Reisblätter in Wasser vorsichtig einweichen. Die Fischfilets würzen, mit etwas Lauch belegen und in die Reisblätter einwickeln. Das Frittierfett einen Zentimeter ...

Seeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-Sauce

Seeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: >3.21 €
EU-Bio: >3.48 €
Demeter: >3.79 €

Die Pflaumen 1 Stunde vorher im Pflaumenwein einweichen. Die Reisblätter zwischen nassen Tüchern einweichen. Das Ei verquirlen und die Ränder der Reisblätter gut mit ...
Up