skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Bäckchen     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Kalbsbäckchen auf Himmel und Schnittlaucherde mit...

Kalbsbäckchen auf Himmel und Schnittlaucherde mit...4 Portionen
Preise:
Discount: >4.45 €
EU-Bio: >4.58 €
Demeter: >4.62 €

Den Backofen auf 85 Grad vorheizen. Das Wurzelgemüse schälen und klein schneiden. Die Kalbsbacken salzen, pfeffern und in Butterschmalz von allen Seiten scharf ...

Schweinebäckchen in Olivenöl geschmort auf Kohl und Rüben

Schweinebäckchen in Olivenöl geschmort auf Kohl und Rüben2 Portionen
Preise:
Discount: >8.68 €
EU-Bio: >8.93 €
Demeter: >7.32 €

Schweinebäckchen salzen, mit Mehl bestäuben und in Pflanzenöl scharf anbraten. Zwiebeln hinzufügen, kurz mitbraten und beides in einen engen, hohen Topf schichten. ...

Geschmorte Schweinebäckchen auf Wintergemüsen und Rosmarinjus

Geschmorte Schweinebäckchen auf Wintergemüsen und Rosmarinjus4 Portionen
Preise:
Discount: ~28.40 €
EU-Bio: ~28.78 €
Demeter: ~31.56 €

Die Schweinebäckchen von den Sehnen befreien, salzen, pfeffern und im Bräter in reichlich Rapsöl anbraten. 1/2 Sellerie, 1/2 Bundd Karotten und die Schalotten grob ...

Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing

Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing2 Portionen
Preise:
Discount: ~15.91 €
EU-Bio: ~16.10 €
Demeter: ~16.72 €

Möhren, Sellerie und Lauch in 2 cm große Würfel schneiden. Die geputzten Ochsenbacken am Vortag mit Rotwein, dem Wurzelgemüse, geschältem Knoblauch, geschälten ...

Eintopf von geschmorten Kalbsbäckchen und Linsen

Eintopf von geschmorten Kalbsbäckchen und Linsen2 Portionen
Preise:
Discount: >36.95 €
EU-Bio: >36.99 €
Demeter: >36.99 €

Die Kalbsbäckchen salzen und pfeffern und in einem Topf mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben, anschwitzen und mit 1/2 l ...

Kalbsbäckchen in Spätburgunder mit Aprikosenchutney und...

Kalbsbäckchen in Spätburgunder mit Aprikosenchutney und...8 Portionen
Preise:
Discount: >78.90 €
EU-Bio: >79.06 €
Demeter: >79.77 €

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Wurzelgemüse schälen und grob hacken. Die Kalbsbacken mit etwas Mehl bestäuben. Butterschmalz in einer ofenfesten Bratform ...
Up