Stichwort: Sepia
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Sepia-Tomaten-Cocktail mit Limonendressing
2 PortionenPreise:
Discount: >1.43 €
EU-Bio: >1.51 €
Demeter: >1.09 €
Sepia mit viel Wasser gründlich waschen, mit Küchenkrepp trocknen und in reichlich Salzwasser mindestens 1,5 Stunden weich kochen. Dem Kochwasser einen Korken ...
Schwarze Ravioli mit Languste gefüllt
4 PortionenPreise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.60 €
Demeter: >2.77 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig herstellen, zur Kugel formen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl ruhen lassen. Den Langustenschwanz ausbrechen, den Darm ...
Gefüllte Sepiafilets
2 PortionenPreise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.73 €
Demeter: >1.76 €
Zubereitung: Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise füllen und einem Holzspieß schließen. Den ...
Salat von Sepia mit Kichererbsen
2 PortionenPreise:
Discount: >3.67 €
EU-Bio: >2.17 €
Demeter: >2.16 €
(*) Insalata di seppie con ceci Kichererbsen mit Gemüsebrühe bei geringer Hitze ca. 45 Minuten weich kochen, dann das fein geschnittene Gemüse zugeben und 5 ...
Spaghettini mit Sepia und Getrockneten Tomaten
6 PortionenPreise:
Discount: >3.93 €
EU-Bio: >4.03 €
Demeter: >3.37 €
1. Von den Sepien die graue Haut und alle festen Teile ablösen, bis das weiße Fleisch übrig ist. Sepien gründlich kalt waschen und abtropfen lassen. Sepiafleisch in ...
Gefüllte Sepia auf apulische Art
2 PortionenPreise:
Discount: >2.91 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.20 €
Von den Tintenfischen die Fangarme abschneiden und diese in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Schalotte, ...
Gegrillte Sepia
3 PortionenPreise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >1.35 €
Alle Zutaten für die Marinade in einer Glas- oder Porzellanschale kräftig verrühren. Tintenfische in breite Stücke schneiden, in die Marinade legen. Abgedeckte ...