Stichwort: Lammkeule
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Lammkeule
1 RezeptPreise:
Discount: >14.18 €
EU-Bio: >14.18 €
Demeter: >14.05 €
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Rosmarin- und die ...
Lammkeule mit Kapernsauce - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >24.66 €
EU-Bio: >23.18 €
Demeter: >23.43 €
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie grob hacken und zusammen mit Thymian, der Hälfte der abgetropften Kapern und dem ...
Lammkeule mit Zitronensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.63 €
EU-Bio: ~9.85 €
Demeter: ~10.34 €
1/8 l Brühe mit Zitronenschale, Koriander, Senf und einer Prise Salz mischen. Fleisch von sichtbaren Sehnen und Häuten befreien und zusammen mit dieser Mischung in ...
Lammkeule mit Maronenpüree - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >14.34 €
EU-Bio: >14.23 €
Demeter: >14.59 €
Von der Lammkeule Fett und Haut entfernen. Die ausgelösten Knochen in reichlich Wasser mit Pfefferkörnern und dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Die Keule ...
Lammgigot
8 PortionenPreise:
Discount: ~35.50 €
EU-Bio: ~35.06 €
Demeter: ~34.37 €
Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Den Lammgigot rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Messer kleine Taschen in das Fleisch schneiden. Die ...
Lammkeule im Bratschlauch
1 RezeptPreise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.20 €
Demeter: >0.23 €
Die Knoblauchknollen in einzelne Zehen teilen und diese schälen. Die Lammkeule häuten. Backofen auf 200° C vorheizen. Die Lammkeule mit Knoblauchzehen spicken ...
Lammragout mit Aprikosen
4 PortionenPreise:
Discount: >18.47 €
EU-Bio: >16.88 €
Demeter: >17.10 €
Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Das Öl in einem Topf ...