skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Lammkeule     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Lammkeule

Lammkeule1 Rezept
Preise:
Discount: >14.18 €
EU-Bio: >14.18 €
Demeter: >14.05 €

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Rosmarin- und die ...

Lammkeule mit Kapernsauce - Variation 1

Lammkeule mit Kapernsauce - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >24.66 €
EU-Bio: >23.18 €
Demeter: >23.43 €

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie grob hacken und zusammen mit Thymian, der Hälfte der abgetropften Kapern und dem ...

Lammkeule mit Zitronensauce

Lammkeule mit Zitronensauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.63 €
EU-Bio: ~9.85 €
Demeter: ~10.34 €

1/8 l Brühe mit Zitronenschale, Koriander, Senf und einer Prise Salz mischen. Fleisch von sichtbaren Sehnen und Häuten befreien und zusammen mit dieser Mischung in ...

Lammkeule mit Maronenpüree - Variation 1

Lammkeule mit Maronenpüree - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >14.34 €
EU-Bio: >14.23 €
Demeter: >14.59 €

Von der Lammkeule Fett und Haut entfernen. Die ausgelösten Knochen in reichlich Wasser mit Pfefferkörnern und dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Die Keule ...

Lammgigot

Lammgigot8 Portionen
Preise:
Discount: ~35.50 €
EU-Bio: ~35.06 €
Demeter: ~34.37 €

Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Den Lammgigot rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Messer kleine Taschen in das Fleisch schneiden. Die ...

Lammkeule im Bratschlauch

Lammkeule im Bratschlauch1 Rezept
Preise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.20 €
Demeter: >0.23 €

Die Knoblauchknollen in einzelne Zehen teilen und diese schälen. Die Lammkeule häuten. Backofen auf 200° C vorheizen. Die Lammkeule mit Knoblauchzehen spicken ...

Lammragout mit Aprikosen

Lammragout mit Aprikosen4 Portionen
Preise:
Discount: >18.47 €
EU-Bio: >16.88 €
Demeter: >17.10 €

Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Das Öl in einem Topf ...

Werbung/Advertising

Up