skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Rosen     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 9 von 9

Rosenbonbon

Rosenbonbon1 Rezept
Preise:
Discount: >0.44 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.74 €

Zucker mit Rosenwasser aufkochen und mit Malventee rötlich färben. Masse anschließend auf eine eiskalte Platte gießen, die vorher gut mit Mandelaroma eingerieben ...

Rosen-Essig

Rosen-Essig1 Rezept
Preise:
Discount: >0.99 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >0.99 €

Rosenblütenblätter in eine Flasche geben. Essig darüber gießen, gut verschließen und ca. 14 Tage an die Sonne oder in Heizungsnähe stellen. Filtern, in eine ...

Freilandente mit Rosenblättern, Zuckerschoten und Maiskrapfen

Freilandente mit Rosenblättern, Zuckerschoten und Maiskrapfen4 Portionen
Preise:
Discount: >12.01 €
EU-Bio: >12.24 €
Demeter: >12.48 €

Entenbrust: Entenbrüstchen mit einer Hand voll Rosenblätter und 2 EL Rosentee einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Stunden abgedeckt kühl stellen. Eine ...

Rosenessig

Rosenessig1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

1.) Eine Flasche dicht mit Blütenblättern füllen und anschließend mit Essig aufgießen. 2.) Die gut verschlossene Flasche stellt man für acht Wochen an einen ...

Rosenbowle - Variation 2

Rosenbowle - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Die frischen und schon aufgeblühten Blütenblätter kurz waschen, mit dem Weinbrand ansetzen und etwa vier Stunden ziehen lassen. Danach werden die Blütenblätter mit ...

Champagnerkaltschale mit Rosenblüten und Pfirsich

Champagnerkaltschale mit Rosenblüten und Pfirsich2 Portionen
Preise:
Discount: >8.97 €
EU-Bio: >9.17 €
Demeter: >9.17 €

Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Schote in einen Liter Zuckerwasser geben und darin ...

Rosen-Sorbet

Rosen-Sorbet6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.14 €
EU-Bio: ~5.61 €
Demeter: ~5.61 €

Die Blüten müssen von Rosen sein, die garantiert nicht chemisch behandelt wurden. Für die Berechnung nehmen wir Blütenblätter aus dem eigenen Garten. Wer keine ...

Rosenblatt im Teigmantel

Rosenblatt im Teigmantel4 Portionen
Preise:
Discount: >4.90 €
EU-Bio: >4.92 €
Demeter: >3.23 €

Die Presshefe in dem lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und Zucker hinzufügen und alles vermengen, bis die Masse feincremig ist. Möglichst luftdicht in ...

Champagnerkaltschale mit Rosenblüten und Pfirsich

Champagnerkaltschale mit Rosenblüten und Pfirsich2 Portionen
Preise:
Discount: >8.89 €
EU-Bio: >9.09 €
Demeter: >9.09 €

Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Schote in einen Liter Zuckerwasser geben und darin ...
Up