Stichwort: Katalonien
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Rezepte 1 bis 8 von 8
Wolfsbarschfilet aus dem Backofen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.49 €
EU-Bio: >4.05 €
Demeter: >5.73 €
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln, fein würfeln. Petersilien Matter abzupfen, mit dem Knoblauch fein ...
Canneloni mit Wildfüllung
10 PortionenPreise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >4.13 €
Für das Ragout Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Möhren und Staudensellerie putzen, ebenfalls fein würfeln. Das Wildgulasch durch die mittlere ...
Hirschrouladen - Variation 1
6 PortionenPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >1.70 €
Demeter: >1.70 €
Schalotten abziehen, vierteln, Champignons putzen und blättrig schneiden, 1 Möhre und 2 Stangen Sellerie würfeln. 6 dünne Hirschschnitzel salzen und pfeffern, ...
Pilz-Confitado
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.65 €
EU-Bio: ~16.30 €
Demeter: ~13.48 €
Mit dem Verfahren confitado (katalanisch confitat) erzielt man eine Konsistenz und einen Geschmack, die mit anderen Methoden kaum machbar sind. Noch dazu hat diese ...
Ziegenkäse mit Datteln
10 PortionenPreise:
Discount: >0.44 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.44 €
Datteln häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Ziegenkäse in einem Küchentuch sehr gut ausdrücken, dann mit den Dattelstücken vermischen und mit ...
Katalanisches Rinderragout mit Schokolade
1 PortionPreise:
Discount: >9.44 €
EU-Bio: >9.20 €
Demeter: >9.38 €
In einer Bratpfanne die Hälfte des Schweineschmalz erhitzen und den tocino, die pancetta oder den geräucherten Speck braten. Sobald etwas Fett ausgebraten ist, die ...
Pistazien im Teigmantel
4 PortionenPreise:
Discount: >6.11 €
EU-Bio: >6.49 €
Demeter: >8.12 €
Pistazien durch den Backteig ziehen und einzeln in dem auf 160 oC erhitzten Öl schön bräunen. Auf Küchenpapier das überschüssige Fett abtropfen lassen. Salzen. ...
Sepie mit Rindermark und Sauerampfer
4 PortionenPreise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.84 €
Demeter: >0.89 €
Vorbereitung der Sepien: Sepien vorsichtig ausnehmen und waschen. Vom Rindermark vier Scheiben zu 2 cm abschneiden - Rest für die Füllung klein würfeln. Pilze ...