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Stichwort: Katalonien
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Rezepte 1 bis 8 von 8
Wolfsbarschfilet aus dem Backofen

Preise:
Discount: ~45.72 €
EU-Bio: ~45.80 €
Demeter: ~47.48 €
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln, fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen, mit dem Knoblauch fein ...
Canneloni mit Wildfüllung

Preise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >4.13 €
Für das Ragout Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Möhren und Staudensellerie putzen, ebenfalls fein würfeln. Das Wildgulasch durch die mittlere ...
Hirschrouladen - Variation 1

Preise:
Discount: >1.95 €
EU-Bio: >1.70 €
Demeter: >1.70 €
Schalotten abziehen, vierteln, Champignons putzen und blättrig schneiden, 1 Möhre und 2 Stangen Sellerie würfeln. 6 dünne Hirschschnitzel salzen und pfeffern, ...
Pilz-Confitado

Preise:
Discount: ~13.65 €
EU-Bio: ~16.30 €
Demeter: ~13.48 €
Mit dem Verfahren confitado (katalanisch confitat) erzielt man eine Konsistenz und einen Geschmack, die mit anderen Methoden kaum machbar sind. Noch dazu hat diese ...
Ziegenkäse mit Datteln

Preise:
Discount: >0.44 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.44 €
Datteln häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Ziegenkäse in einem Küchentuch sehr gut ausdrücken, dann mit den Dattelstücken vermischen und mit ...
Katalanisches Rinderragout mit Schokolade

Preise:
Discount: >9.39 €
EU-Bio: >9.16 €
Demeter: >9.42 €
In einer Bratpfanne die Hälfte des Schweineschmalz erhitzen und den tocino, die pancetta oder den geräucherten Speck braten. Sobald etwas Fett ausgebraten ist, die ...
Pistazien im Teigmantel

Preise:
Discount: >6.11 €
EU-Bio: >6.49 €
Demeter: >8.12 €
Pistazien durch den Backteig ziehen und einzeln in dem auf 160 oC erhitzten Öl schön bräunen. Auf Küchenpapier das überschüssige Fett abtropfen lassen. Salzen. ...
Sepie mit Rindermark und Sauerampfer

Preise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.84 €
Demeter: >0.89 €
Vorbereitung der Sepien: Sepien vorsichtig ausnehmen und waschen. Vom Rindermark vier Scheiben zu 2 cm abschneiden - Rest für die Füllung klein würfeln. Pilze ...
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