skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Schalotten     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 9 von 9

Entenbrust mit Honig-Schalotten in Balsamico

Entenbrust mit Honig-Schalotten in Balsamico4 Portionen
Preise:
Discount: >2.62 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.68 €

1. Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. 3. Die Schalotten schälen und gegebenenfalls halbieren. Die Butter oder ...

Schalottenkompott in Rotwein’

Schalottenkompott in Rotwein’3 'Gläser
Preise:
Discount: ~3.93 €
EU-Bio: ~3.99 €
Demeter: ~3.65 €

Schalotten ca. 20 Minuten in warmes Wasser legen, schälen. Olivenöl erhitzen, Schalotten mit Zucker darin anschwitzen, bis sich der Zucker hellgelb färbt. Mit ...

Schalotten in Honig

Schalotten in Honig1 Rezept
Preise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >4.91 €
Demeter: >10.48 €

Schalotten schälen. 2 EL Rapsöl erhitzen, Schalotten goldgelb andünsten. Honig zufügen, 2 Minuten schmoren lassen, Weißwein zufügen und 5 Minuten bei geschlossenem ...

Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puterpüree

Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puterpüree4 Portionen
Preise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >5.25 €
Demeter: >5.71 €

Für das Püree Butter (1) in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl (1) hineinrühren und andünsten. Langsam Milch oder Brühe hineinrühren ...

Schalottenkonfiture E.C.

Schalottenkonfiture E.C.4 Kleine Portiön
Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.48 €

40 g Zucker in 40 g Butter godgelb caramelisieren, 200g in Lamellen geschnittene Schalotten zufügen u nd unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel goldgelb werden ...

Deftiges Kartoffelgratin

Deftiges Kartoffelgratin4 Portionen
Preise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >2.17 €
Demeter: >2.84 €

Die Mengenangaben sind als Beilage berechnet. Wird das Gericht als Hauptgericht mit Salat serviert, so verdoppelt man die Mengen. Die gut gewaschenen, ungeschälten ...

Pfifferlinge in Kürbiskernöl*

Pfifferlinge in Kürbiskernöl*4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.45 €
EU-Bio: ~10.78 €
Demeter: ~10.88 €

Die Pfifferlinge putzen. Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Beides in der Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge dazugeben, mit Salz und ...

Lammkotelett mit Provenzalischem Gemüse und Rotweinschalotten

Lammkotelett mit Provenzalischem Gemüse und Rotweinschalotten4 Portionen
Preise:
Discount: >2.77 €
EU-Bio: >2.70 €
Demeter: >2.70 €

Die Schalotten fein hacken. Das Olivenöl erwärmen, die Schalotten darin anschwitzen, den Zucker zugeben und mit Portwein und Rotwein auffüllen. Nun alles so lange ...

Zwiebeln auf Griechische Art

Zwiebeln auf Griechische Art4 Portionen
Preise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >1.34 €

1. Schalotten schälen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten dazugeben und unter Rühren 3-5 Minuten anbraten, bis sie anfangen braun zu werden. 2. Honig ...
Up