Werbung/Advertising
Stichwort: Schalotten
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 9 von 9
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 9 von 9
Entenbrust mit Honig-Schalotten in Balsamico
4 PortionenPreise:
Discount: >2.62 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.68 €
1. Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. 3. Die Schalotten schälen und gegebenenfalls halbieren. Die Butter oder ...
Schalottenkompott in Rotwein’
3 'GläserPreise:
Discount: ~5.43 €
EU-Bio: ~3.99 €
Demeter: ~3.65 €
Schalotten ca. 20 Minuten in warmes Wasser legen, schälen. Olivenöl erhitzen, Schalotten mit Zucker darin anschwitzen, bis sich der Zucker hellgelb färbt. Mit ...
Schalotten in Honig
1 RezeptPreise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >4.91 €
Demeter: >10.48 €
Schalotten schälen. 2 EL Rapsöl erhitzen, Schalotten goldgelb andünsten. Honig zufügen, 2 Minuten schmoren lassen, Weißwein zufügen und 5 Minuten bei geschlossenem ...
Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puterpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >5.25 €
Demeter: >5.71 €
Für das Püree Butter (1) in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl (1) hineinrühren und andünsten. Langsam Milch oder Brühe hineinrühren ...
Schalottenkonfiture E.C.
4 Kleine PortiönPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.48 €
40 g Zucker in 40 g Butter godgelb caramelisieren, 200g in Lamellen geschnittene Schalotten zufügen u nd unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel goldgelb werden ...
Deftiges Kartoffelgratin
4 PortionenPreise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >2.17 €
Demeter: >2.84 €
Die Mengenangaben sind als Beilage berechnet. Wird das Gericht als Hauptgericht mit Salat serviert, so verdoppelt man die Mengen. Die gut gewaschenen, ungeschälten ...
Pfifferlinge in Kürbiskernöl*
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.45 €
EU-Bio: ~10.78 €
Demeter: ~10.88 €
Die Pfifferlinge putzen. Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Beides in der Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge dazugeben, mit Salz und ...
Lammkotelett mit Provenzalischem Gemüse und Rotweinschalotten
4 PortionenPreise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >2.70 €
Demeter: >2.70 €
Die Schalotten fein hacken. Das Olivenöl erwärmen, die Schalotten darin anschwitzen, den Zucker zugeben und mit Portwein und Rotwein auffüllen. Nun alles so lange ...
Zwiebeln auf Griechische Art
4 PortionenPreise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >1.34 €
1. Schalotten schälen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten dazugeben und unter Rühren 3-5 Minuten anbraten, bis sie anfangen braun zu werden. 2. Honig ...
Werbung/Advertising