Stichwort: Blueten
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Lauwarmer Wildkräutersalat mit Pinienkernen
4 PortionenPreise:
Discount: >8.69 €
EU-Bio: >9.86 €
Demeter: >9.69 €
(*) zum Beispiel Löwenzahn, Sauerampfer, Vogelmiere, Pimpernell, Sauerklee, junge Schafgabeblätter, Knoblauchrauke, Taubnessel, Gundermann, Bärlauch, junge ...
Alpenheusuppe mit Champagner und Blüten
4 PortionenPreise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.66 €
* Das Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und die Brühe durchgießen. * Für ...
Wiesensalat mit gebratener Hähnchenbrust
4 PortionenPreise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >1.81 €
Die Salate putzen und trocken schleudern. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren. Die Hähnchenbrust häuten, in Streifen schneiden, ...
Blütenbowle
1 RezeptPreise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.00 €
Demeter: >2.00 €
Ein-Liter-Messbecher dicht mit Blüten füllen, Vanilleschote und Orangenschalen hinzufügen und mit Gewürztraminer übergießen. Über Nacht ziehen lassen und danach ...
Blütenmenü
4 PortionenPreise:
Discount: >9.88 €
EU-Bio: >9.62 €
Demeter: >10.11 €
Ein wenig Senf mit Balsamicoessig und Traubenkernöl zu einer cremigen Sauce aufschlagen Mit Salz und Pfeffer abschmecken Gänsebluemchen und Butterblumen klein ...
Wiesenkräutersüppchen mit Borretschblüten und Gänsebluemch
2 PortionenPreise:
Discount: >5.51 €
EU-Bio: >5.56 €
Demeter: >5.60 €
z.B. Kerbel, Brunnenkresse, Borretsch, Petersilie, Estragon, Sauerampfer Schalotte und Knoblauch mit einer Prise Zucker in Butter anschwitzen. Mit Geflügelfond und ...