skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Grossmutter     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Muskatbrötli

Muskatbrötli1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.96 €
EU-Bio: ~3.11 €
Demeter: ~3.15 €

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander verrühren, zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen. Esslöffel ...

Hildabrötle

Hildabrötle1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.36 €
EU-Bio: ~4.08 €
Demeter: ~4.68 €

Zucker mit dem Ausgekratzten einer halben Vanillestange vermischen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Butter in kleine Würfel hacken, zusammen mit dem Zucker und Ei ...

Nusshörnchen

Nusshörnchen1 Rezept
Preise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >4.19 €

Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in etwas Wasser auflösen, in die Vertiefung schütten, mit etwas Mehl vermischen und ...

Aroser Zimetpitteli

Aroser Zimetpitteli1 Rezept
Preise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >5.64 €
Demeter: >6.14 €

Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Kuchenblech streicht. ...

Haselnussstängeli

Haselnussstängeli1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.25 €
EU-Bio: ~8.63 €
Demeter: ~9.56 €

Nüsse, Zucker, Butter, Salz, Mehl, Eier und die 4 Eigelb miteinander zu einem Teig verarbeiten. Daraus fingerdicke und -lange Stängelchen formen. Auf zwei mit einem ...

Englische Teebiskuits

Englische Teebiskuits1 Rezept
Preise:
Discount: >5.38 €
EU-Bio: >5.53 €
Demeter: >5.97 €

Sultaninen im Mehl wenden, Zucker und Butter schaumig rühren, Früchte und Nüsse beigeben. Das Mehl mit dem Salz vermischen, darüber sieben, alles zu einem Teig ...

Geriebener Hefeteig

Geriebener Hefeteig1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.77 €
EU-Bio: ~1.49 €
Demeter: ~2.15 €

Die Zutaten der nachstehenden Teige sind jeweils für zwei Kuchenbleche zu 30 cm Duchmesser berechnet. Geriebener Hefeteig (für Kartoffelkuchen, Gemüse-, Zwiebel- ...

Polenta mit Gorgonzola überbacken - Variation 1

Polenta mit Gorgonzola überbacken - Variation 14 'Portionen
Preise:
Discount: >4.72 €
EU-Bio: >4.51 €
Demeter: >4.75 €

Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt ...

Polentaschnitten - Variation 3

Polentaschnitten - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: >0.69 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.18 €

Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt ...

Hexenpolenta - Variation 1

Hexenpolenta - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.41 €
Demeter: >1.40 €

Milch aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt es! Deshalb ...

Werbung/Advertising

Up