Werbung/Advertising
Stichwort: Grossmutter
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Muskatbrötli
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.96 €
EU-Bio: ~3.11 €
Demeter: ~3.15 €
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander verrühren, zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen. Esslöffel ...
Hildabrötle
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.36 €
EU-Bio: ~4.08 €
Demeter: ~4.68 €
Zucker mit dem Ausgekratzten einer halben Vanillestange vermischen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Butter in kleine Würfel hacken, zusammen mit dem Zucker und Ei ...
Nusshörnchen
1 RezeptPreise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >4.19 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in etwas Wasser auflösen, in die Vertiefung schütten, mit etwas Mehl vermischen und ...
Aroser Zimetpitteli
1 RezeptPreise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >5.64 €
Demeter: >6.14 €
Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Kuchenblech streicht. ...
Haselnussstängeli
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.25 €
EU-Bio: ~8.63 €
Demeter: ~9.56 €
Nüsse, Zucker, Butter, Salz, Mehl, Eier und die 4 Eigelb miteinander zu einem Teig verarbeiten. Daraus fingerdicke und -lange Stängelchen formen. Auf zwei mit einem ...
Englische Teebiskuits
1 RezeptPreise:
Discount: >5.38 €
EU-Bio: >5.53 €
Demeter: >5.97 €
Sultaninen im Mehl wenden, Zucker und Butter schaumig rühren, Früchte und Nüsse beigeben. Das Mehl mit dem Salz vermischen, darüber sieben, alles zu einem Teig ...
Geriebener Hefeteig
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.77 €
EU-Bio: ~1.49 €
Demeter: ~2.15 €
Die Zutaten der nachstehenden Teige sind jeweils für zwei Kuchenbleche zu 30 cm Duchmesser berechnet. Geriebener Hefeteig (für Kartoffelkuchen, Gemüse-, Zwiebel- ...
Polenta mit Gorgonzola überbacken - Variation 1
4 'PortionenPreise:
Discount: >4.72 €
EU-Bio: >4.51 €
Demeter: >4.75 €
Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt ...
Polentaschnitten - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >0.69 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.18 €
Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt ...
Hexenpolenta - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.41 €
Demeter: >1.40 €
Milch aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt es! Deshalb ...
Werbung/Advertising