Werbung/Advertising
Stichwort: Raffiniert
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 52
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 52
Heilbutt in Salzteig mit Roter Bete

Preise:
Discount: >2.09 €
EU-Bio: >2.42 €
Demeter: >2.40 €
Für den Salzteig die getrockneten Tomaten fein würfeln und mit Meersalz und Tomatenmark im Mixer fein zerkleinern. Salzmischung mit Mehl und Eiweiß in einer ...
Rote-Bete-Kartoffel-Stampf mit Kümmelkaramell

Preise:
Discount: >1.85 €
EU-Bio: >1.80 €
Demeter: >2.65 €
Für das Kümmelkaramell nehme ich eine kleine beschichtete Pfanne und bestreue den Boden mit 100 g braunem Zucker. Diesen lasse ich bei mittlerer Hitze karamellisieren. ...
Erbsenpüree mit Lachs

Preise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.66 €
Demeter: >3.07 €
1. Mehlig kochende Kartoffeln schälen und klein schneiden. Mit Erbsen und 1 Ltr. Wasser in einem Topf aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze 1 Stunde kochen. Kurz vor ...
Rote-Rüben-Knödel

Preise:
Discount: >0.69 €
EU-Bio: >1.13 €
Demeter: >1.24 €
Rote Rüben mit den Eiern in einer Küchenmaschine fein mixen (oder faschieren und passieren), zum Knödelbrot geben und mit den restlichen Zutaten vermengen, würzig ...
Blini mit Ziegenkäsecreme und roter Bete

Preise:
Discount: ~7.33 €
EU-Bio: ~8.69 €
Demeter: ~8.64 €
Buchweizenmehl gibt es in Reformhäusern und Bioläden. Steht keines zur Verfügung, kann man stattdessen auch Roggenmehl verwenden Milch erwärmen, Hefe und je eine ...
Semmel-Käse-Knödel auf Rote-Bete-Rotkraut

Preise:
Discount: >7.21 €
EU-Bio: >6.39 €
Demeter: >8.69 €
Rotkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Viertel quer in feine Streifen schneiden oder hobeln. Schalotten fein würfeln und in einem großen Topf in 1 El ...
Bulgur-Salat mit Roter Bete und Kichererbsen

Preise:
Discount: >8.54 €
EU-Bio: >10.26 €
Demeter: >8.75 €
Rote Bete in kochendes Wasser geben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 60-75 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen, ...
Steinbutt mit Essigkirschen und Roter Bete

Preise:
Discount: >4.70 €
EU-Bio: >4.92 €
Demeter: >4.55 €
225 ml Sherry 1 El Rotweinessig 40 g Zucker 1 Tl Speisestärke 350 g Sauerkirschen 1 Scheibe körniges Schwarzbrot 2 Scheiben Serranoschinken 300 g Rote Bete 10 El ...
Lachsmousse mit Roter Bete

Preise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >2.52 €
Demeter: >2.48 €
Die Rote Bete in etwa 35 - 40 Minuten in gut gesalzenem Wasser gar kochen, abkühlen lassen und schälen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotten in feine ...
Ravioli mit Rote Beete und Frischkäse

Preise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >3.70 €
Demeter: >3.90 €
Gekochte Rote Bete im Mixer fein pürieren. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Rote-Bete-Püree zufügen und bei reduzierter Hitze 10 Minuten schmoren, salzen ...
Werbung/Advertising