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Hühnerpastetchen

         
Bild: Hühnerpastetchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

2    Semmeln - frisch ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
   Butter - n. Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Senf - n. Belieben ODER Mayonnaise n. Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Räucherspeck in d.Scheiben ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1 Dose(n)   Hühnerragout ODER Rest v. - Ragout o.Frikassee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Reibekäse - n. Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Currypulver o. Paprika ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Menge von 2 Brötchen im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Semmeln halbieren, Krumen so weit wie möglich auslösen (zu Semmelmehl verarbeiten), Inneres der Semmeln nach Belieben buttern, mit Senf ausstreichen oder dünn mit Mayonnaise überziehen, die Speckscheiben anbraten, die Semmeln damit auslegen und mit Ragout füllen. Mit Käse, Curry oder Paprika bestreuen, 5-10 Minuten im Ofen oder unter dem Grill überbacken. :Zubereitung : ca. 20 Minuten :Garzeit : ca. 5-10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hühnerpastetchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerpastetchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hühnerpastetchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Butter  *   Curry  *   Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diverses  *   Grill  *   Hähnchen  *   Schnell

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