Caipirinha- Bowle
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Bowle:
Zubereitung:
Ein Viertel der Limetten am Vortag reiben und auspressen. Ein weiterer Viertel der Limetten ebenfalls auspressen und den Saft mit Wasser und der Limettenschale auffüllen und in Eiswürfelbehälter füllen. Eine Nacht frieren lassen.
Kurz vor der Party aus dem Fruchtfleisch der Honigmelone kleine Kugeln formen. Die resltichen Limetten in Achtel schneiden und mit dem braunem Zucker leicht zerdrücken. In dieses Gemisch Cachaca geben und abgedeckt maximal zwei Stunden ziehen lassen.
Direkt vor dem Servieren: Die Eiswürfel, das Mineralwasser und den Sekt hinzufügen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Caipirinha- Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Caipirinha- Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Caipirinha- Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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