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Rezept: Cachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander

Bild: Cachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 4.66 €        Kosten Portion: 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.72 €       Demeter 4.89 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTomatenca. 0.85 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
6 ELFrischer Koriander; gehacktca. 3.56 €
0.5 TLCayennepfeffer - gehäuftca. 0.07 €
0.5 TLKreuzkümmel - gehäuft, geröstet und gemahlenca. 0.02 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.75 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Größe schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten darübergeben und durchmischen.

Beilage: zu fast allen indischen Gerichte.


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(*) Für diese Version von Cachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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