Rezept: Haferflocken-Müsli (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
40 g | Vollkorn-Haferflocken | ca. 0.04 € |
Süßstoff | ||
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
100 g | Kalinka-Kefir 1,5% Fett | ca. 0.16 € |
150 g | Obst d. Saison: z.B. - Pfirsich, Erdbeeren, Kiwi, Bananen | |
1 EL | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Die Haferflocken in eine tiefen Teller füllen. Mit Süssstoff, Zitronensaft und Kefir verrühren und etwas durchziehenlassen. Obst waschen, putzen, kleinschneiden, vorsichtig unter die Haferflocken heben. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Broteinheiten : 3.8
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