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Haferflocken-Müsli (Diabetes)

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Bild: Haferflocken-Müsli (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

40 g   Vollkorn-Haferflocken ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Süßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
100 g   Kalinka-Kefir 1,5% Fett ca. 0.18 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
150 g   Obst d. Saison: z.B. - Pfirsich, Erdbeeren, Kiwi, Bananen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Walnusskerne - gehackt ca. 0.19 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €

Zubereitung:

Die Haferflocken in eine tiefen Teller füllen. Mit Süssstoff, Zitronensaft und Kefir verrühren und etwas durchziehenlassen. Obst waschen, putzen, kleinschneiden, vorsichtig unter die Haferflocken heben. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Broteinheiten : 3.8

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Haferflocken-Müsli (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflocken-Müsli (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Haferflocken-Müsli (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haferflocken zart  *   Kefir - fettarm  *   Süßstoff - streufähig  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diabetes  *   Haferflocken  *   Kefir  *   Müsli

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