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Rezept: Haferflocken-Müsli (Diabetes)

Bild: Haferflocken-Müsli (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.51 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 1 Portion:

40 gVollkorn-Haferflockenca. 0.04 €
Süßstoff 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
100 gKalinka-Kefir 1,5% Fettca. 0.16 €
150 gObst d. Saison: z.B. - Pfirsich, Erdbeeren, Kiwi, Bananen 
1 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.19 €

Zubereitung:

Die Haferflocken in eine tiefen Teller füllen. Mit Süssstoff, Zitronensaft und Kefir verrühren und etwas durchziehenlassen. Obst waschen, putzen, kleinschneiden, vorsichtig unter die Haferflocken heben. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Broteinheiten : 3.8


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(*) Für diese Version von Haferflocken-Müsli (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fettarmer Kefir  *   Haferflocken zart  *   Süßstoff - streufähig  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diabetes Haferflocken Kefir


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