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Rezept: Grundrezept Joghurt-Früchte-Eis

Bild: Grundrezept Joghurt-Früchte-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.17 €        Kosten Portion: 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4 €       Demeter 4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gErdbeerenca. 1.87 €
300 gSahnejoghurtca. 0.72 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Die Erdbeeren pürieren, dabei einige Früchte aufbewahren. Das Erdbeerpüree mit dem Joghurt vermengen. Zucker, Vanillezucker und den Zitronensaft unterrühren. Die Masse in einen Gefrierbehälter füllen und unter mehrmaligem Aufschlagen im Tiefkühlfach gefrieren. Mit den zurückbehaltenen Früchten garniert servieren.

TIP: Anstelle von Erdbeeren kann man genauso gut andere Früchte wie etwa Kirschen, Äpfel, Heidelbeeren oder Brombeeren verwenden! Je nach Geschmack können Sie diese Früchte entweder in Stücke schneiden oder völlig durchpürieren.


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(*) Für diese Version von Grundrezept Joghurt-Früchte-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eis Erdbeere Joghurt


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