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Buttermilchmädchen

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Bild: Buttermilchmädchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 ml   Buttermilch ca. 0.24 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1 EL   Magerquark ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
30 ml   Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Zucker - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 EL   frische Kirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Buttermilch mit Quark und Sahne glattrühren, mit Zucker abschmecken und die Früchte unterrühren. Evtl. mit geriebener Schokolade bestreuen. Gekühlt servieren.

Für 1 Glas.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Buttermilchmädchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchmädchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Buttermilchmädchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Kirschen - süß  *   Quark - Speisequark mager  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

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