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Gelbe Erbsen mit Schweinefleisch ( ärter med fläsk )
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Erbsen verlesen, waschen und in Wasser 12 Stunden einweichen. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Möhren schaben und in Würfel schneiden. Die Erbsen im Einweichwasser zum kochen bringen. Die sich an der Oberfläche absetzenden Hülsen abschöpfen. Die gehackte Zwiebel, die Möhrenwürfel, den Majoran, den Tymian und das Salz zu den Erbsen geben. Das Schweinefleisch im ganzen in 1,5 Stunden in der Suppe garen. Die Suppe mit Salz abschecken. Das Fleisch in Scheiben mit Schwarzbrot und Senf zur Erbsensuppe servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gelbe Erbsen mit Schweinefleisch ( ärter med fläsk ) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gelbe Erbsen mit Schweinefleisch ( ärter med fläsk ) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gelbe Erbsen mit Schweinefleisch ( ärter med fläsk ) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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