Rezept: Buttermilchkuchen - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Tassen Mehl | ||
1 | Paket Pudding | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.5 l | Buttermilch | ca. 0.50 € |
200 g | Kokosflocken | ca. 0.95 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
2 Becher | Sahne | |
1.5 | Backpulver | |
1.5 | Tassen Zucker |
Zubereitung:
Backblech mit Backpapier auslegen. Bei 190-200GradC 20 Minuten backen. Anschließend 2 Becher Sahne über den Kuchen gießen.
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