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Rezept: Buttermilchkuchen - Variation 4

Bild: Buttermilchkuchen - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.77 €       Demeter  >1.77 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tassen Mehl 
1 Paket Pudding 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
0.5 lButtermilchca. 0.50 €
200 gKokosflockenca. 0.95 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 BecherSahne 
1.5 Backpulver 
1.5 Tassen Zucker 

Zubereitung:

Backblech mit Backpapier auslegen. Bei 190-200GradC 20 Minuten backen. Anschließend 2 Becher Sahne über den Kuchen gießen.


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(*) Für diese Version von Buttermilchkuchen - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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