Rezept: Geflügelcocktail Hawaii
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | TK-Hähnchen | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Ananas, Scheiben | |
200 g | Mandarin Orangen | |
70 g | Krabben aus der Dose | ca. 0.90 € |
2 EL | Mandeln, gehackt | ca. 0.13 € |
2 EL | Pistazien | |
FÜR DIE MARINADE | ||
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
75 g | Joghurt | ca. 0.06 € |
3 EL | Dosenmilch | |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Paprika, rosenscharf | ca. 0.08 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
FÜR DIE GARNIERUNG | ||
1 | Salatkopf | |
0.25 Bund | Petersilie | ca. 0.18 € |
1 | Ananas, Scheibe | |
4 | Cocktailkirschen | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Für die Garnierung Salatblätter und Petersilie waschen. Trockentupfen. Ananasscheibe gut abtropfen lassen. Pro Person 1 Cocktailglas mit Salatblättern auslegen. Geflügel-Cocktail reinfüllen. Ananasscheibe achteln. Jedes Glas mit zwei Achteln einer Cocktailkirsche und zwei Orangenscheibenen garnieren. Kalt servieren.
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