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Gebackene Roquefort-Eier

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Bild: Gebackene Roquefort-Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 EL   Butter - flüssig ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
0.5 TL   Kerbel ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Schnittlauch - feingehackt ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
   Salz + Pfeffer n. Geschmack ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
3 EL   Roquefortkäse - Stückchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Sahne ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €

Zubereitung:

Portionsförmchen mit Butter bestreichen. In jedes Kerbel und Schnittlauch streuen und ein Ei ganz hineinschlagen. Dazu Salz und Pfeffer. Mit Roquefortkäse bestreuen, darüber die Sahne. Bei ca. 250oC backen, bis die Eier fest werden. Sofort servieren. Variationen: Nehmen Sie Oregano oder zerkleinerten Rosmarin statt Kerbel. Statt Roquefortkäse können Sie auch geriebenen Gruyere- odere Cheddarkäse nehmen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebackene Roquefort-Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Roquefort-Eier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebackene Roquefort-Eier erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kerbel - frisch  *   Roquefort  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Ei  *   Käse  *   Vorspeise  *   Warm

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