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Spargel-Lachs-Ragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lachs auftauen lassen. Spargel waschen evtl. das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, in Drittel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Lachs in Würfel schneiden und mit Würzmischung 4 würzen. In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Lachswürfel darin anbraten. Lachs herausnehmen. Spargel und Möhren zugeben und ca. 10 Minuten andünsten. Zuckerschoten hinzufügen und 3 Minuten mitdünsten. Mit Muskatnuss würzen. Wasser zugießen und Soße "Holländische Art" einrühren und aufkochen lassen. Lachswürfel dazugeben und mit heiß werden lassen. Penne Rigate nach Anweisung auf der packung zubereiten. Pasta auf Tellern anrichten und das Spargel-Lachs-Ragout darüber geben.
Pro Portion ca.: 716 kcal Pro Portion ca.: 2996 kJoule Eiweiß: 40 Gramm Fett: 31 Gramm Kohlenhydrate: 65 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel-Lachs-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Lachs-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel-Lachs-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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