Paprika-Kartoffel-Topf
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Gemüse zugeben und mitdünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Maggi Klare Gemüsebrühe darin auflösen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Cabanossi klein schneiden, in die Suppe geben und heiß werden lassen. Mit Würzmischung 6 würzen und abschmecken.
Servieren Sie dazu Creme fraiche und Baguettebrot.
Pro Portion ca.: 461 kcal Pro Portion ca.: 1931 kJoule Eiweiß: 13 Gramm Fett: 26 Gramm Kohlenhydrate: 41 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Kartoffel-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Kartoffel-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Kartoffel-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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