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Rezept: Frucht-Gelee (Diabetes)

Bild: Frucht-Gelee (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.06 €       Demeter  >0.03 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 mlWasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €
Süßstoff nach Geschmack - ODER Diabetiker-Süßungsmittel 
300 gBeerenfrüchte, gemischt wie - Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren Erdbeeren ODER Kirschen 
vorbereitet, halbiert, - entkernt 
0.5 Pack.Gelatine ODER Blatt Gelatine 

FÜR DIE GARNITUR
Sahne 
Vanillemark 

Zubereitung:

Das Wasser aufkochen, würzen mit Zimt, Süßstoff oder anderen Diabetiker- Süßungsmitteln je nach individueller KH- und Kalorienberechnung. Die gemischten, vorbereiteten Beeren oder Kirschen in das Warme, nicht mehr kochende Wasser geben. Kurz ziehen lassen. Gelatine nach Vorschrift auf der Packung vorbereiten, sorgsam unter die Früchte mischen. Garnitur: kleine Sahnehaube mit Vanillemark gewürzt, je nach individueller KH-Berechnung auch Diabetiker-Vanille-Eis oder einfach ein wenig Kaffeesahne. Variation: Für eine Kaltschale weniger Geliermittel nehmen.

:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 461 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Anzurechnen : 12g Früchte KH


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(*) Für diese Version von Frucht-Gelee (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zutaten pauschal


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