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Zuckersirup für Bowlen

         
Bild: Zuckersirup für Bowlen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Zucker ca. 0.45 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
1    Bouillontasse (?) Suppen- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   tasse (?)kaltes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844. Feiner werden alle Bowlen durch Anwendung von -Zuckersirup. Zur Bereitung gehört ein sehr reiner Kessel. Dahinein lege man den Zucker, giesse über den Zucker das kalte Wasser, lasse ihn schmelzen und unter Abnehmen des Schaumes so lange langsam kochen, bis der Zuckersaft klar und sirupartig erscheint. Dann giesse man ihn in ein Geschirr und, nachdem er abgekühlt ist, in Flaschen, worin er verkorkt und aufbewahrt werden kann.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zuckersirup für Bowlen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuckersirup für Bowlen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zuckersirup für Bowlen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Getränk  *   Sirup

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