skip to content

Rezeptanzeige

Bunter Tee-Punsch auf Eis

Teilen:       
Bild: Bunter Tee-Punsch auf Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

3 EL   Teeblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   kochendes Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 x   Orangen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Erdbeeren ca. 1.56 € ca. 2.25 € ca. 2.25 €
   Pfefferminzblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen. Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den Tee geben. Kalt stellen. Eiswürfel in Tee-Gläser geben. Punsch darübergießen, mit Pfefferminzblätter verzieren.

Eiswürfel

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bunter Tee-Punsch auf Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Tee-Punsch auf Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bunter Tee-Punsch auf Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiswürfel  *   Erdbeeren  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Hirse und Lauch

Hirse und Lauch1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~4.28 €
Demeter: ~4.31 €

Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Olivenöl und Butter erhitzen, Lauch und Hirse darin dämpfen. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. 15 ...

Nudelrolle mit Basilikum

Nudelrolle mit Basilikum6 Portionen
Preise:
Discount: ~9.55 €
EU-Bio: ~11.70 €
Demeter: ~11.91 €

Für den Teig alle Zutaten vermischen. 10 bis 15 Minuten durchkneten, bis der Teig geschmeidig wird und kleine Luftlöcher aufweist. Mit einem feuchten Küchentuch ...

Farinplätzchen

Farinplätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.89 €
EU-Bio: ~2.43 €
Demeter: ~3.00 €

Für den Knetteig die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethaken zu einer zusammenhängenden Masse verarbeiten und sie auf der leicht mit Mehl ...

Änte-Beeneli - Weiße Bohnen mit Ente

Änte-Beeneli - Weiße Bohnen mit Ente4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.24 €
EU-Bio: ~10.08 €
Demeter: ~9.99 €

Bohnen über Nacht einweichen. Abgießen und in einer Pfanne mit frischem Wasser und Bouquet garni aufsetzen, etwa 40 bis 50 Minuten garen. Salzen, wenn die Bohnen fast ...

Paschtet - Pastete aus Kalbsleber

Paschtet - Pastete aus Kalbsleber1 Rezept
Preise:
Discount: ~17.25 €
EU-Bio: ~17.45 €
Demeter: ~18.01 €

Kalbsleber unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter während der Vorarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhre und Zwiebeln fein raspeln oder ...