Süßsaure Marinade mit Sojasoße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Speisestärke gründlich verrühren und die Spareribs 1.2 Std. damit marinieren. Vor dem Grillen gründlich abtropfen lassen. Die aufgefangene Marinade aufkochen, die angerührte Speisestärke zugeben und eindicken lassen. Damit die Spareribs bestreichen und bei nicht zu starker Hitze knusprig grillen, zwischendurch wenden. :Pro Person ca. : kcal :Pro Person ca. : kJoule :Eiweiß : Gramm :Fett : Gramm :Kohlenhydrate : Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung :1-2 Std. Marinierzeit :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Süßsaure Marinade mit Sojasoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Süßsaure Marinade mit Sojasoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Süßsaure Marinade mit Sojasoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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