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Rezept: Skandinavischer Quark-Dip zu Grillkartoffeln

Bild: Skandinavischer Quark-Dip zu Grillkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.82 €       Demeter  >0.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMagerquarkca. 0.21 €
4 ELButtermilchca. 0.06 €
1 Tomaten - gehäutet 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Sardellenfilet 
2 Oliven 
Salz + schw. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 TLThymian - gerebeltca. 0.24 €

Zubereitung:

Magerquark mit Buttermilch verrühren. Das Fruchtfleisch der gehäuteten (in kochendes Wasser tauche, kalt abschrecken, häuten, Samen entfernen) und Zwiebel fein würfeln. Sardellenfilet und Oliven sehr fein schneiden. Zusammen unter den Quark mischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer und gerebeltem Thymian pikant abschmecken. Zu Grillkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Skandinavischer Quark-Dip zu Grillkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Salz und Pfeffer  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Speisequark mager  *   Thymian  *   Zwiebeln


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