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Skandinavischer Quark-Dip zu Grillkartoffeln

         
Bild: Skandinavischer Quark-Dip zu Grillkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Magerquark ca. 0.21 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
4 EL   Buttermilch ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Tomaten - gehäutet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Sardellenfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz + schw. Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Thymian - gerebelt ca. 0.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Magerquark mit Buttermilch verrühren. Das Fruchtfleisch der gehäuteten (in kochendes Wasser tauche, kalt abschrecken, häuten, Samen entfernen) und Zwiebel fein würfeln. Sardellenfilet und Oliven sehr fein schneiden. Zusammen unter den Quark mischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer und gerebeltem Thymian pikant abschmecken. Zu Grillkartoffeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Skandinavischer Quark-Dip zu Grillkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Skandinavischer Quark-Dip zu Grillkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Skandinavischer Quark-Dip zu Grillkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz und Pfeffer  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thymian  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Dip  *   Fisch  *   Grill  *   Quark

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