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Quarkcreme mit Orangensoße (Cholesterin)

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Bild: Quarkcreme mit Orangensosse (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

150 g   Magerquark ca. 0.21 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
4 EL   Milch - lauwarm ca. 0.06 € ca. 0.07 € ca. 0.06 €
2 EL   Orangensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
2    Unbeh. Orangen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Zucker ca. 0.06 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Den Quark mit der Milch, den Säften und dem Puderzucker gut verrühren und kaltstellen. Von der Hälfte der Orangen die Schale dünn abschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Orangen auspressen. Den Saft zusammen mit dem Zucker und den Schalenstreifen dicklich einkochen lassen. Die Quarkcreme auf Tellern anrichten und die Orangensoße darübergeben.

:Pro Person ca. : 304 kcal :Pro Person ca. : 1273 kJoule :Fett : 1 Gramm :Sonstiges : 2mg Cholesterin

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quarkcreme mit Orangensoße (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkcreme mit Orangensoße (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quarkcreme mit Orangensoße (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Quark - Speisequark mager  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Nachspeise  *   Orange  *   Quark  *   Süssspeisen

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