skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pilzsalat mit Estragon-Creme

         
Bild: Pilzsalat mit Estragon-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Tasse(n)   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Weißweinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 EL   Dijon-Senf ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
2 TL   Frischer Estragon - gehackt ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
   Salz + fr.gem.Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
250 g   Pilze nach Wunsch - in dünnen Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kopfsalat - ODER Endivienblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Rote Paprikaschote - in feine Spalten ca. 0.44 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €

Zubereitung:

Mayonnaise, Wein und Senf in einer Schüssel gut verrühren. Estragon, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Pilze unter die Soße mischen, bis sie gut bedeckt sind. Salatblätter auf Tellern verteilen, die Pilzmischung darauf anrichten und mit Paprikastreifen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilzsalat mit Estragon-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsalat mit Estragon-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilzsalat mit Estragon-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Estragon - frisch  *   Kopfsalat  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - Dijon - scharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amerika  *   Kalt  *   Pilz  *   Salat  *   USA

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kümmelfleisch mit Bier

Kümmelfleisch mit Bier4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.64 €
EU-Bio: ~6.29 €
Demeter: ~6.68 €

Den gewürfelten Speck auslassen, die grobgewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen und den gehackten Kümmel zugeben. Das gewürfelte, mit Salz und Paprika gewürze ...

Forellenzöpfchen in Dillschaum auf Wintergemüse

Forellenzöpfchen in Dillschaum auf Wintergemüse2 Portionen
Preise:
Discount: ~8.46 €
EU-Bio: ~14.21 €
Demeter: ~14.65 €

Forellen waschen und vom Rücken her filetieren. Jedes Filet zweimal einschneiden und zu Zöpfchen flechten. Für die Beilage Kartoffeln und Karotten schälen, in ...

Herrenkringel

Herrenkringel1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~5.02 €
Demeter: ~6.75 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 58 Kringel. Mehl, Butter und saure Sahne mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. ...

Risotto mit Bucheckern

Risotto mit Bucheckern4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.16 €
EU-Bio: ~5.38 €
Demeter: ~5.26 €

Bucheckern schälen, in einer Pfanne trocken rösten und abkühlen lassen. Schalotten hacken. Olivenöl erwärmen. Schalotten und Reis darin glasig dünsten. ...

Indische Bananen-Süßspeise

Indische Bananen-Süßspeise4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.88 €
EU-Bio: ~4.90 €
Demeter: ~4.99 €

Bananen in Scheiben schneiden und in Butter schwenken, Wasser hinzuschütten, aufkochen und dabei rühren. Mit Zucker und dem Mark der Vanille vermischen. Kaltstellen, ...

Werbung/Advertising