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Bunte Paprika-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.
Fleisch, Zwiebel, 2-3 El Ananassaft und 2 El Sojasoße mischen und abgedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Ananas kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kräftig anbraten und herausnehmen.
Paprika im Bratfett andünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch, Ananas und Kerne zufügen. Alles mit Sojasoße und evtl. Chinagewürz pikant abschmecken. Dazu passt Reis.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunte Paprika-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Paprika-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunte Paprika-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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