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Mocca-Flammeri mit Vanille-Schmand
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Am Vortag zubereiten: Puddingpulver mit 1/4 der Milch, Kaffee, Zucker und Salz zum Kochen bringen und unter Rühren das verquirlte Puddingpulver hineingeben und aufkochen. In eine ausgespülte Lammform füllen und 3 Std. abkühlen lassen. Inzwischen Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herunterschaben. Unter den Schmand rühren und mit Ahornsirup abschmecken. Flammeri mit einem Messer vom Rand lösen und stürzen - mit Vanille-Schmand servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mocca-Flammeri mit Vanille-Schmand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mocca-Flammeri mit Vanille-Schmand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mocca-Flammeri mit Vanille-Schmand erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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