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Mocca-Flammeri mit Vanille-Schmand

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Bild: Mocca-Flammeri mit Vanille-Schmand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

   ACHTUNG: man beginnt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schon am Vortag!!! ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Schokoladen-Puddingpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 ml   Milch - lauwarm ca. 0.38 € ca. 0.46 € ca. 0.42 €
100 ml   Kaffee - sehr stark ca. 0.86 € ca. 1.20 € ca. 0.50 €
60 g   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Vanilleschote ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
200 g   Schmand ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
2 EL   Ahorn-Sirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Am Vortag zubereiten: Puddingpulver mit 1/4 der Milch, Kaffee, Zucker und Salz zum Kochen bringen und unter Rühren das verquirlte Puddingpulver hineingeben und aufkochen. In eine ausgespülte Lammform füllen und 3 Std. abkühlen lassen. Inzwischen Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herunterschaben. Unter den Schmand rühren und mit Ahornsirup abschmecken. Flammeri mit einem Messer vom Rand lösen und stürzen - mit Vanille-Schmand servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mocca-Flammeri mit Vanille-Schmand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mocca-Flammeri mit Vanille-Schmand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mocca-Flammeri mit Vanille-Schmand erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad C - kräftig  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Kaffee - kräftig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Schokolade - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Ostern  *   Pudding  *   Süssspeisen  *   Sahne

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