skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Mango-Daiquiri

         
Bild: Mango Daiquiri
 © V. Lieder
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.53 €
Kosten Portion: ~1.27 €
Kosten Rezept: ~3.32 €
Kosten Portion: ~1.66 €
Kosten Rezept: ~3.32 €
Kosten Portion: ~1.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

1    Mango ca. 0.99 € ca. 1.77 € ca. 1.77 €
0.33 Tasse(n)   Limonensaft ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
0.5 Tasse(n)   brauner Rum ca. 0.98 € ca. 0.98 € ca. 0.98 €
2 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5    Limone ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 Tasse(n)   zerkleinerte Eiswürfel ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Zusammen mit dem Limonensaft, dem Rum und dem Zucker im Mixer gut durchmischen.

Limone in Scheiben schneiden, und in jedes Glas eine Limonenscheibe geben. Die Flüssigkeit darübergießen und eisgekühlt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mango-Daiquiri werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Daiquiri Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mango-Daiquiri erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eiswürfel  *   Limette  *   Limettensaft  *   Mango  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Cocktail  *   Getränk  *   Mango  *   Rum

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Buntes Graupenrisotto

Buntes Graupenrisotto1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.49 €
EU-Bio: ~9.02 €
Demeter: ~9.59 €

Petersilienwurzeln, Möhren und Sellerie schälen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Porree putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in dünne Ringe ...

Bandnudeln mit Linsenbolognese

Bandnudeln mit Linsenbolognese1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.03 €
EU-Bio: ~8.27 €
Demeter: ~8.47 €

Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker ...

Bavette mit Gorgonzola und Ricotta

Bavette mit Gorgonzola und Ricotta1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.41 €
EU-Bio: ~4.42 €
Demeter: ~4.49 €

Bavette sind eine Nudelform die in Ligurien, der Gegend um Genua bekannt sind. Sie sind mit den Linguine identisch. Bavette in 4 Liter kochendem Salzwasser in ca. 10 ...

Linguine con Salsa Sophia

Linguine con Salsa Sophia4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.81 €
EU-Bio: ~6.57 €
Demeter: ~6.51 €

Wer bei Sophia an Sophia Loren denkt, liegt genau richtig; dieses Rezept stammt von La Loren höchstpersönlich. Übrigens heißt das italienische "pestare" auf ...

Campari Punch

Campari Punch1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.95 €
EU-Bio: ~0.88 €
Demeter: ~0.88 €

Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln, in ein Punch- oder Ballonglas gießen.

Werbung/Advertising