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Kreolische Gewürzmischung

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Bild: Kreolische Gewürzmischung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 TL   Chili, getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Paprika je nach Geschmack - edelsüß oder scharf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Pfeffer, weiß, gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zwiebelgranualat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Knoblauchgranulat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Bourbon-Vanille in kleinen - Stücken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Limonensalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Limonensalz : Salz in geschlossenem Behälter mit Limonenstückchen bedecken, 2-3 Tage stehen lassen, trocknen lassen. Mischung ca. eine Stunde vor Gebrauch ansetzen. Verwendbar für Fisch und Geflügelrezepte. Ohne Vanille auch für Rindfleisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kreolische Gewürzmischung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kreolische Gewürzmischung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kreolische Gewürzmischung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Pfeffer weiß - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amerika  *   Aufbau  *   Gewürz  *   Kreolisch

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