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Krabben-Souffle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.33 €Kosten Rezept: ~5.79 €
Kosten Portion: ~1.45 €Kosten Rezept: ~5.94 €
Kosten Portion: ~1.49 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter und Mehl erhitzen. Unter Rühren Milch und Zucker zugeben, einmal aufkochen. Käse zerkleiner, in die Soße rühren und das Krabbenfleisch unterheben. Eigelb verquirlen, in die Masse geben. Eiweiß steifschlagen und ebenfalls unterziehen. Auflaufform oder kleine Portionsförmchen fetten, Soufflemasse einfüllen, sofort backen und gleich servieren.
Herd: Einschubhöhe: 2 Beheizung: 200oC vorgeheizt; 25-30 Minuten Kombinationsgerät: MW: 360Watt; 10-15 Minuten :Pro Person ca. : 443 kcal :Pro Person ca. : 1855 kJoule :Garzeit : ca. 25-30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabben-Souffle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Souffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabben-Souffle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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