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Karottensuppe mit feinen Kräutern (Cholesterin)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel feinhacken und in einem Topf mit Margarine glasig dünsten. Die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Möhren in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und alles ca. 15 Minuten weich garen. Anschließend die Gemüsesuppe mit einem Mixstab pürieren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Weinessig verfeinern. Die Suppe bei Bedarf nochmals erwärmen, aber nicht kochen lassen. Die Suppe in Tellern anrichten und mit frisch gehackten Kräutern und den Nüssen bestreuen.
:Pro Person ca. : 212 kcal :Pro Person ca. : 888 kJoule :Fett : 8 Gramm :Sonstiges : 0mg Cholesterin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karottensuppe mit feinen Kräutern (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karottensuppe mit feinen Kräutern (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karottensuppe mit feinen Kräutern (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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