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Rezept: Kaiser-Melange

Bild: Kaiser-Melange - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.63 €       Demeter  >0.63 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
0.5 ELZuckerca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Sahneca. 0.41 €
2 Tasse(n)Kaffee, stark 
2 ELWeinbrandca. 0.21 €

Zubereitung:

Eigelb mit etwas Wasser und Zucker verquirlen. Sahne erhitzen, langsam zugießen und dabei gut verrühren. In zwei Tassen verteilen, mit frischem Kaffee auffüllen und Weinbrand hineingeben.


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(*) Für diese Version von Kaiser-Melange werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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