Rezept: Joghurtsauce mit Minze und Gurke
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Salatgurken | ca. 1.90 € |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
2 EL | Minzeblätter - gehackte | ca. 0.32 € |
1 | Unbehandelte Zitrone - davon | ca. 0.79 € |
1 TL | geriebene Zitronenschale | |
3 TL | Zitronensaft, anpassen | ca. 0.04 € |
:(KHB 10/97) |
Zubereitung:
Salatgurken schälen, längs halbieren und entkernen. Gurken fein hacken und in eine kleine Schüssel geben. Salzen und 10 Minuten stehen lassen. Gurke abspülen, gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Joghurt, gehackten Minzeblättern, geriebener Zitronenschale und Zitronensaft vermischen. :
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