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Rezept: Holunderpunsch (Alkoholfrei)

Bild: Holunderpunsch (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.28 €       Demeter  >0.28 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 lHolundersaftca. 7.42 €
0.5 lKräftiger Tee 
1 Zitrone - Saft + Schale 
1 Orange - Saft + Schaleca. 0.28 €
1 Zimt 
2 Nelken 
Zucker - nach Bedarf 
1 ELSanddornsirup 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, nach Geschmack mit Zucker und Sanddornsirup abschmecken, abseihen und in Punschgläser füllen. Nach Belieben können 1 oder 2 Eigelbe (bezogen auf Menge für 6 servings), in etwas lauwarmer Punschflüssigkeit verquirlt, dazugegeben werden.


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(*) Für diese Version von Holunderpunsch (Alkoholfrei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Holundersaft  *   Nelken ganz  *   Orangen - unbehandelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Heiss Holunder Punsch


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