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Gutsherrentoast (Cholesterin)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Schweinefiletscheiben leicht mit Jodsalz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen und in Öl anbraten. Zu den Filetscheiben werden kurz die Tomatenscheiben dazugelegt und mit erhitzt. Auf je einer getoasteten Stangenbrotscheibe ein Salatblatt legen, darauf die Filetscheiben und darauf die Tomatenscheiben legen. Aus Sauerrahm, den gewaschenen und grobgehackten Kräutern sowie der feingehackten Knoblauchzehe eine würzige Soße machen. Die Soße über die Filetscheiben verteilen und mit den Zwiebelringen garnieren.
INFO: Zu einer ausgewogenen Mischkost darf auch ein schweinefilet gehören. Lassen Sie sich beim Metzger Ihres Vertrauens beraten. Fleisch versorgt uns mit wichtigen Nährstoffen. Es enthält neben Eiweiß und Vitaminen auch Mineralstoffe und Eisen.
:Pro Person ca. : 323 kcal :Pro Person ca. : 1352 kJoule :Fett : 8 Gramm :Sonstiges : 38mg Cholesterin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gutsherrentoast (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gutsherrentoast (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gutsherrentoast (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
arm * Cholesterin * Deutschland * Diverses * Schwein * Tomate
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