skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gefüllte Eier mit Quark

         
Bild: Gefüllte Eier mit Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4    Eier - hartgekocht ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
80 g   Quark - evtl. 1/5 mehr ca. 0.34 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
1 EL   Sahne/Dosenmilch ca. 0.07 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   evtl. verdoppeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier schälen, halbieren, Eidotter herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Quark mit der Sahne schaumigrühren, die zerdrückten Eidotter zugeben, die Creme noch mit Salz, Tomatenmark und feingehacktem Schnittlauch abschmecken und die Eiweißhälften damit füllen. Auf einem Salatblatt anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Eier mit Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Eier mit Quark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Eier mit Quark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Eier - Größe M  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Quark - Speisequark 40%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenmark 3fach konzentriert

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Ei  *   Kalt  *   Quark  *   Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schlatheimer Rickli - Fettgebackenes

Schlatheimer Rickli - Fettgebackenes1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.34 €
EU-Bio: ~10.00 €
Demeter: ~8.41 €

Auf dem Ortsschild steht "Schleitheim" und es liegt im schweizer Kanton Schaffhausen. "Schlaatemer Rickli" sind ein typisches Traditionsgebäck in Schleifenform, das ...

Paprika-Shortbread

Paprika-Shortbread1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~2.60 €
Demeter: ~3.04 €

Die Menge der Zutaten ist für ca. 20 Shortbreads gedacht. Mehl, Salz (1), Gewürze und Puderzucker in eine Schüssel geben und mischen. Butter in Flocken dazugeben. ...

Fünf-Minuten Plätzchen

Fünf-Minuten Plätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.52 €
EU-Bio: ~1.74 €
Demeter: ~1.85 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Fünf-Minuten-Plätzchen. Alles außer dem Mehl in einem kleinen Topf eine Minute aufkochen. Dann vom Feuer nehmen, ...

Gefüllte Kohlrabi mit Hirse und Pilzen

Gefüllte Kohlrabi mit Hirse und Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.59 €
EU-Bio: ~4.40 €
Demeter: ~4.53 €

Für dieses leckere Vollwert-Gericht eignen sich neben den verwendeten Champignons natürlich auch je nach Saison und Verfügbarkeit Austernpilze, Pfifferlinge, ...

Korsischer Kastanienkuchen

Korsischer Kastanienkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.87 €
EU-Bio: ~9.87 €
Demeter: ~11.50 €

Ein ganzes Ei und 3 Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren. Sonnenblumenöl, Vanillezucker und den Cognac nach und nach dazugeben, gut verquirlen. Das ...

Werbung/Advertising