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Frittierte Teigtäschen mit Fruchtpüree

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Bild: Fritierte Teigtäschen mit Fruchtpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Stück:

450 g   TK-Hefeteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Aprikosen, getrocknet ca. 0.80 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
100 g   Pflaumen, getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Apfel - geschält, entkernt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zimt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
AUSSERDEM
   Butterschmalz - zum Frittieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kokosraspel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Hefeteig auftauen lassen und kräftig durchkneten. Mindestens 30 Minuten gehen lassen. 2. Trocken-Aprikosen, Trocken-Pflaumen und den Apfel in sehr kleine Würfel schneiden und mit Zimt würzen. 3. Hefeteig ausrollen, Quadrate ausschneiden, mit Fruchtmasse füllen, verschließen und auf jeder Seite 2 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frittierte Teigtäschen mit Fruchtpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Teigtäschen mit Fruchtpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frittierte Teigtäschen mit Fruchtpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Butterschmalz  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Frittiert  *   Frucht  *   Halbfabrik  *   Hefe

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