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Fleischfarce-Gehacktes Fleisch (Grundrezept) zu 1 - 3

         
Bild: Fleischfarce-Gehacktes Fleisch (Grundrezept) zu 1 - 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Hackbraten
250 g   Rinderhackfleisch ca. 2.50 € ca. 1.56 € ca. 3.82 €
250 g   Schweinehackfleisch ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
60 g   Kartoffeln - gekocht+gerieben ODER Altbackene Brötchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   eingeweicht+ausgedrückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
0.5 TL   Kümmelkörner ODER - Sardellen, evtl. 1/2mehr ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.05 €
   gewässert+entgrätet ODER - Hering ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Zitronenschale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten werden gut durcheinandergemengt, zu einem länglichen Braten geformt, in Semmelbröseln gewälzt und in heißer Butter etwa 45 Minuten gebraten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fleischfarce-Gehacktes Fleisch (Grundrezept) zu 1 - 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischfarce-Gehacktes Fleisch (Grundrezept) zu 1 - 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fleischfarce-Gehacktes Fleisch (Grundrezept) zu 1 - 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kümmel ganz  *   Salz - Jodsalz  *   Zitronenschale mit Traubenzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Farce  *   Grundrezept  *   Hackfleisch

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